?

Log in

Фантаст Рыжков Александр
19 May 2014 @ 07:57 pm
IMG_9372
Николаевская область полнится красотами и загадками, в чём в очередной раз смогли убедиться наши международные студенты в субботу 17 мая 2014 года.
Уже не первый год международный центр НУК организовывает иностранным студентам поездку в Мигею, в Национальный природный парк "Бугский Гард".
Продолжение по ссылке на статью "Рафтинг и природа - наш выбор!"

С уважением, Александр Рыжков
 
 
Фантаст Рыжков Александр


Мой рассказ "Тринадцатая фантазия дракона" был опубликован в "Российском колоколе" ещё в прошлом году, (№2, 2013). Но в сети я его обнаружил только сейчас.

Наслаждайтесь.

Александр Рыжков
 
 
 
Фантаст Рыжков Александр

На PodFM.ru и других ресурсах в рамках проекта "Радиус Вселенной" появился мой рассказ "Дархан". Текст читает Петроник, музыкальное оформление piliq.
Это один из моих последних рассказов, написан совсем недавно. Нигде его не найдёте. А озвучен сегодня! И уже можно им насладиться по полной!
Я не собираюсь нахваливать, сами решайте, но такое ощущение, что сидишь в кинотеатре и смотришь научно-фантастический блокбастер! Шикарная аудио подача!



С уважением, Александр Рыжков
 
 
 
 
 
 
Фантаст Рыжков Александр

Все сюда! Новый аудиорассказ! Очень рекомендую - высокое качество озвучки и музыкальное оформление просто сносят крышу!
PodFM.ru в рамках проекта "Радиус Вселенной" озвучил и опубликовал мой рассказ "Мы обязаны им Землёй". Текст читает Петроник, музыкальное оформление piliq. В печатном виде рассказ уже публиковался в сети и на бумаге, в частности в журнале "Чудеса и приключения", но аудиоверсия появилась впервые!

FA9lyP1-s2I



Приятного прослушивания.
Рекомендую посетить "Радиус Вселенной". Там много интересного уже есть, и ещё будет ;-)

С уважением, Александр Рыжков
 
 
Фантаст Рыжков Александр
Есть такой герой - "Ботанмен". Он соткан из любви к чтению, учёбе, журнала "Сделай сам", обильно полит непониманием окружающих, самоосуждением и безалкогольным пивом "Яга для малышей". Ночные бандиты, подонки и проститутки - могут дрожать от страха, но они этого не делают, ведь Ботанмен настолько послушный, что по ночам спит в своей тёпленькой кроватке с трансформерами на простынях. Злые происки суперзлодеев развеет в прах кто-то другой, ведь у Ботанмена есть более важные дела: провести эксперимент по добыче гидросульфата натрия, а после заняться поиском своего решения теоремы Ферма.
Если вы дочитали до этой строки, то вам нечего страшиться пилотного эпизода мегаанимации "Ботанмен"!



С уважением, Александр Рыжков